La storia di Produzione latticini Sassari Azienda Agricola Fenu Edoardo

Azienda Agricola Fenu Edoardo, il gusto della tradizione casearia sarda


servizi

L'Azienda Agricola di Fenu Edoardo di Mores si occupa da anni dell'allevamento e della coltivazione cereali, produzione formaggi e latticini, nel pieno rispetto della cultura di una terra gloriosa e ricca di storia e tradizioni della vera, orgogliosa e fiera Sardegna.

Attiva da tantissimi anni nel cuore vero ed autentico della Sardegna, l'azienda agricola si dedica con passione ed impegno nell'allevamento, coltivazione e produzione di ottimi formaggi. 

Lo staff che porta avanti la produzione di latticini a Sassari è serio e competente e si dedica con impegno all'intera filiera produttiva che porta alla realizzazione di prodotti finiti di alta qualità. Fiore all'occhiello è sicuramente la produzione del pecorino sardo che rappresenta il vero orgoglio sardo e ha bisogno di molta cura, passione e competenza. Tutto è pensato per portare nelle case dei clienti, prodotti sempre freschissimi e di altissima qualità. 

L'azienda si occupa per altro da tantissimi si distingue per l'amore cura con la quale vengono allevati i bovini, caprini e ovini, somministrando agli animali dei mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti in quantità. 

Nell'azienda da tantissimi sono allevati ovini, caprini e bovini utilizzando tecniche naturali per venire incontro alle tante esigenze dei clienti. Il grande punto di forza è sicuramente la grandissima affidabilità degli strumenti e dei mangimi utilizzati il tutto per garantire formaggi e latticini di alta qualità. Nello specifico, l'azienda si occupa di:

  • Allevamento ovini
  • Allevamento caprini 
  • Coltivazione cereali 
  • Allevamento bovini 
  • Latteria e caseificio
  • Latte crudo 
  • Formaggi 
  • Latticini 
  • Produzione formaggi 
  • Pecorino sardo 
  • Ricotta 
  • Formaggio caprimo 
  • Caciotta sarda 
  • Casu sardu
  • Juncu 
  • Formaggio a pasta filata
  • Formaggi ovini a pasta molle.