L'Azienda Agricola di Fenu Edoardo di Mores è leader nella produzione di latticini a Sassari. La grande competenza e professionalità, sviluppata in anni ed anni di attività, fanno sì che si possano garantire prodotti freschi e di assoluta genuinità, affidandosi ad un team esperto e competente. La sede dell'azienda è a Mores in località Chigonza, nel cuore della Sardegna, immersa nella natura e consente di allevare le varie specie di animali, utilizzando tecniche moderne ma mantenendo l'identità e le tradizioni dell'isola. L’affidabilità degli strumenti utilizzati garantisce una grande affidabilità anche dei processi produttivi con un occhio di riguardo per l'ambiente circostante.
Ogni processo di coltivazione ed allevamento è curato nei minimi particolari e consente di tenere sotto controllo l'intera filiera produttiva. Anche per la produzione di latticini a Sassari, l'azienda si affida alla grande esperienza maturata nel corso di tantissimi anni d'attività che consente di seguire i processi produttivi con una consapevolezza di essere in grado di raggiungere il miglior risultato possibile, offrendo prodotti di assoluta qualità.
Il titolare della Azienda Agricola di Fenu Edoardo di Mores si dedica con passione alla valorizzazione dei prodotti della terra curandone direttamente la coltivazione, trasformazione e la vendita allo scopo di garantire qualità e salubrità nel rispetto della natura e delle più antiche tradizioni della Sardegna che merita di vivere in ogni prodotto per far gustare a tutti, sardi e non, la bontà gustosa di un'Isola fiera e viva oggi più che mai.
L'azienda è altamente specializzata da tanti anni nell'allevamento di ovini, bovini e caprini, nella coltivazione di cereali, è in grado di produrre latte fresco. Questo rappresenta la base di partenza per per la produzione dei formaggi e per la produzione di latticini a Sassari. Il proprio caseificio realizza e garantisce un pecorino sardo d'alta qualità ma anche prodotti come la ricotta ed il formaggio caprimo, la Caciotta sarda, Casu sardu, Juncu, Formaggio a pasta filata e Formaggi ovini a pasta molle.
L'Azienda Agricola di Fenu Edoardo di Mores si occupa da anni dell'allevamento e della coltivazione cereali, produzione formaggi e latticini, nel pieno rispetto della cultura di una terra gloriosa e ricca di storia e tradizioni della vera, orgogliosa e fiera Sardegna.
Attiva da tantissimi anni nel cuore vero ed autentico della Sardegna, l'azienda agricola si dedica con passione ed impegno nell'allevamento, coltivazione e produzione di ottimi formaggi.
Lo staff che porta avanti la produzione di latticini a Sassari è serio e competente e si dedica con impegno all'intera filiera produttiva che porta alla realizzazione di prodotti finiti di alta qualità. Fiore all'occhiello è sicuramente la produzione del pecorino sardo che rappresenta il vero orgoglio sardo e ha bisogno di molta cura, passione e competenza. Tutto è pensato per portare nelle case dei clienti, prodotti sempre freschissimi e di altissima qualità.
L'azienda si occupa per altro da tantissimi si distingue per l'amore cura con la quale vengono allevati i bovini, caprini e ovini, somministrando agli animali dei mangimi di alta qualità e con pascoli e foraggi spontanei da agricoltura biologica, per garantire una qualità costante del latte, che conserva così tutti i suoi principi nutritivi unici e antiossidanti in quantità.
Nell'azienda da tantissimi sono allevati ovini, caprini e bovini utilizzando tecniche naturali per venire incontro alle tante esigenze dei clienti. Il grande punto di forza è sicuramente la grandissima affidabilità degli strumenti e dei mangimi utilizzati il tutto per garantire formaggi e latticini di alta qualità. Nello specifico, l'azienda si occupa di: